Microfibre Jewellery Polishing Cloth / 珠寶專用超細纖維布(中)

Microfibre Jewellery Polishing Cloth / 珠寶專用超細纖維布(中)

簡介

Town Talk全系列產品皆由英國製造,品質有保障。
NT$260.00

有庫存

Product Code: TT066

細節

它是專門用來擦拭K金/純金/鉑金/銀/寶石的超細纖維布。也可以拿來擦拭鏡片或鏡頭,有輕微的抛光效果,可水洗。

跟拭金/銀布比較起來,這條算是比較廣泛使用的布。也是很多品牌的珠寶店裏面使用的(因爲店員從頭到尾可能只會使用一塊布,不會區分飾品的材質更換金或銀布)而且因爲可以水洗,所以可以使用更久。

建議搭配超音波珠寶清潔機或是其他保養產品,拭銀噴霧/乳液或是皮革油也可以搭配這塊布使用。它的表面是超細纖維所以搭配藥水畫圓抛光也不會傷害被清潔物品的表面。

也可以替代眼鏡布放在太陽眼鏡盒裏面外出使用。

中型尺寸:12.5cm*17.5cm。


產品標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示


發表您的評論

您要評論的產品: Microfibre Jewellery Polishing Cloth / 珠寶專用超細纖維布(中)

最受歡迎產品