Gratitude Quote(Two-Tone) / 感恩之心(金銀雙色)

Gratitude Quote(Two-Tone) / 感恩之心(金銀雙色)

簡介

感激改變一切,特別是我們的心。


根據吸引力法則,如果我們能感謝人生中到來的好事,打開我們的心,就能吸引更多。不去怨懟缺乏的,而把注意力放在圍繞著我們快樂及富足。

NT$2,000.00

缺貨

Product Code: ACS003G

細節

我們感謝生命中的富足:擁有一個支持你的朋友、一個有愛的家庭,擁有良好的工作能力。感謝有遮風避雨的家、衣櫃裡有溫暖的衣物、冰箱裡有滿滿的食物。親愛的,你比世界上許多人都更幸運。
感恩的心,使我們與更多更棒的人事物連結上了。實踐感恩,就像呼吸一樣簡單。
中央鏤空設計的特點是用小珠子裝飾的感恩符號。與所有IQ Charm系列一樣,Gratitude Quote可以作為吊墜魅力或小項鍊吊墜佩戴。
美麗的感恩之心,可以作為你每天的提醒。豐富你的生活從感謝開始。所以一起懷抱著感恩的心,你可能會對你的變化感到驚訝。


產品標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示


發表您的評論

您要評論的產品: Gratitude Quote(Two-Tone) / 感恩之心(金銀雙色)

最受歡迎產品