Argh / 章魚潛水夫

Argh / 章魚潛水夫

簡介

2015年9月限量珠 - 全球限量222個,售完不補!每顆墜子擁有一個代碼,還有一張迷你的證書。
NT$5,000.00

缺貨

Product Code: AAH014

細節

從前有一個很不開心的潛水員,他花了很多時間尋找寶藏,因為他期望從此能夠擁有金錢、名聲,幸福也隨之而來。

有一天,當他潛下水,終於發現了一個沉沒海盜船和半開寶箱。阿.....箱子裡滿是沙子。哎呀!有人在他之前已經先到達這個地方了。忽然間,有隻巨大章魚迎面而來,並且朝他噴墨,黑漆漆一片。

他慌亂地逃開,發現胸前多了異物,笨拙地摸出了一個小瓶子。他非常失望,這不是珍奇異寶。回到地面後,他發現玻璃瓶裡裝了張紙條。

親愛的探險家:

你活得不快樂,因為你渴求更多的寶物、名氣。但是你擁有最棒的東西是時間,不應該只是一直哀嘆。

你要記住,世界上沒有任何貴重物品可以永恆地保存著。當人們死亡時,任何東西都帶不走。死神隨時在你身邊,不要花時間去沮喪還有遺憾。放開這種灰暗憂鬱的心情。不要在哀嘆了,試著的想法的心情,遺憾的懷疑。不要再嘆氣了,試著為生命歡呼還有讚嘆。

你已經找到了寶藏,真正的寶物就是你現在擁有的生活啊!


產品標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示


發表您的評論

您要評論的產品: Argh / 章魚潛水夫